Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de figues
4h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Houmous de betterave
15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tzatziki
3h 5min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Chutney d'ananas
35min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min